Les paniers cadeaux de la laiterie
beaucoup de petits plaisirs à partager
Cesto vimini Branzi
1 coltellino;
1 bottiglia valcalepio;
400gr nostrano di casazza;
400gr formaggio branzi;
500gr riccio valli bergamasche;
400gr monte corna;
250gr burro casazza;
1 yogurt nostrano (330gr);
3 cacciatori (250gr circa);
Cesto Pic-Nic
1 cesto pic-nic;
1 coltellino formaggio;
1 bottiglia valcalepio;
1vasetto funghi sottobosco;
250 gr burro casazza;
1 yogurt nostrano (330gr);
3 cacciatori (250gr circa);
400 gr monte corna;
400 gr nostrano di casazza;
500gr riccio valli bergamasche;
1 cavallina.
Confezione rossa Buon Natale
1 confezione litografata;
1 coltellino formaggio;
1 bottiglia valcalepio;
250 gr burro casazza;
500gr riccio valli bergamasche;
1 yogurt nostrano (330gr);
400 gr formaggio branzi;
400 gr saporone di montagna;
1 cotechino novello;
1 cavallina ubriaca;
3 cacciatori (250gr circa).
Confezione Blu Notte di Natale
1 confezione litografata;
1 coltellino formaggio;
1 cotechino novello (gr.500);
4 cacciatori (300gr circa);
400 gr nostrano di casazza;
400 gr monte corna;
1 valdobbiadene millesimato;
1 vasetto funghi sottobosco;
400 gr formaggio branzi;
500gr riccio valli bergamasche;
250 gr burro casazza;
1 yogurt nostrano (330gr);
500gr valcavallina.
Cesto Cariola
1 cariola;
1 coltellino formaggio;
1 bottiglia valcalepio;
500gr riccio valli bergamasche;
400 gr formaggio branzi;
400 gr saporone di montagna;
3 cacciatori (250gr circa);
1 yogurt nostrano (330gr);
250 gr burro casazza;
1 cotechino novello;
Cesto cassetta Legno
cassetta legno;
coltellino formaggio;
1 bottiglia valcalepio;
450 gr monte corna;
1 kg farina per polenta;
4 cacciatori (circa 300 gr);
burro casazza gr 250;
1 vasetto funghi sottobosco;
1kg riso salera;
400 gr formaggio branzi;
400gr saporone di montagna;
400gr nostrano di casazza
Cesto scatola formaggi
Una confezione con coltellino formaggi
400 gr formsggio branzi
250 gr cacciatori
Una conf cuscini pane
250 gr burro di casazza
400 gr orobico della nonna
N 1 riccio valle cavallina cca 480 gr
Un vasetto funghi sottobosco
Una bottigli vino val calepio