Orobico della Nonna
Formaggio a pasta semicotta
Caratteristiche del Formaggio
Scarica in formato pdf la scheda dell’Orobico della Nonna
DOWNLOAD
Per maggiori informazioni suquesto prodotto
CONTATTACI
Vecchio Marchio Rosso
Formaggio prodotto con il latte montano delle prealpi Orobiche, appartiene alla categoria di formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 35 cm, altezza scalzo di 4/5 cm e peso di circa 6/7 kg.
La pasta morbida e aromatca si presenta chiara con una leggerissima occhiatura. Gusto dolce e aromatico, ricorda i tempi passati. La sua stagionatura raggiunge i 60 giorni.
Stravecchio Marchio Verde
Si differenzia dal Marchio Rosso per l’altezza dello scalzo di circa 4 cm e per il peso di 5/6 kg. La pasta più soda presenta una colorazione leggermente più paglierina, il gusto leggermente piccante lo rende particolarmente apprezzato. La sua stagionatura può raggiungere anche i 5/6 mesi.